?

Log in

Latest Entries Friends Calendar Me Twitter Previous Page Previous Page Next Page Next Page
Ягоды годжи Элиста, Ягоды годжи Элиста - Melatonin Identities
The story of a charmless man...
billyphatu
billyphatu
Ягоды годжи Элиста, Ягоды годжи Элиста

Годжи – маленькой ползучий кустарник, достигающий 3х метров в высоту. Славится он собственными красно-оранжевыми плодами овальной формы, напоминающими ягоды барбариса или облепихи. Незабывайте, что брать свежие ягоды должно в перчатках.


Происходит годжи из юго-восточной территории Китая – Тибета. Растение воздушно переносит здоровые заморозки, но предпочитает одиночество. В природных требованиях найти годжи сложно, поэтому ее выращивают фактически на всех континентах. Этим занимается в том числе и Россия. Но при этом, хоть и не мощно, страдают продуктивные качества. Годжи повергает ученых родним богатством. Ее исследованиями занимаются уже постоянное время и всякий раз поступают новейшее продуктивное изобретение.
Годжи может порадовать нас присутствием:
Витаминов В1, В2, В3, В6, В12, С, Е, РР;
Кальция, калия, железа, цинка, меди, марганца, никеля, фосфора, кадмия, кобальта, селена, хрома и т.д.;
Германия;
Каротина;
Йода;
Аминокислот;
Моносахаридов и полисахаридов;
Каратиноидов;
Бетаина.
Уникальным плоды растения выполняет концентрация всех этих элементов. Так число аскорбиновой кислоты покидает позади все цитрусовые. Концентрация железа даст фору яблокам, гранату и шпинату. каротина в 20 раз выше в сравнении с морковью. Все это предпринимает растение неповторимым и очень востребованным.


Благодаря такому взрослому списку невредных элементом, плоды растения оказываются обычно спасительны при множестве болезней.


Плоды годжи для немалых драгоценны тем, что содержат германий, какой пособляет благополучно сражаться с раком. Так же ему по силам сся с сахарным диабетом и болезнью Альцгеймера. Что кроме этого излечивает годжи?


Опухоли
Болезни глаз
Сердечнососудистые заболевания, атеросклероз
Болезни почек и печени, желудочно-кишечного тракта
Дисбактериоз
Заболевания органов дыхания
Артрит, боли в спине
Не функциональность гипофиза.
Бессонницу
Рассеянное внимание и расстройство памяти
Депрессию и постоянную усталость
Импотенцию и фригидность плодов. Самой дорогой, а, следовательно, и продуктивной представляется дереза тибетская, причем желательно первобытная.
Ягоды стабилизируют обменные процессы в организме, пособляют при климаксе, успокаивают гормональные скачки, тонизируют организм и успокаивают. Годжи излечивает от мигрени и головокружения, слабости. Они проводят очистку жилищи и организма, улучшают кровообращение и выработку меланина, снижают число холестерина и способствуют выработке кровяных телец.


Годжи снижает уровень сахара в жилищи, что запросто необходимо при диабете, провоцирует воссоздание костного мозга. Происходит насыщение организма кальцием.


Растение снижает действие радиации и химиотерапии, нужных при существовании опухолей. После снятия опухоли, оно восстановит организм и повысит иммунитет. Так же настои и отвары использую для профилактики происхождения опухолей. При разном заболевании плоды годжи устраняют воспаление и способствуют регенерации.


Ягоды годжи для похудения.


Многие желают устранить избыточный вес. Плоды дадут вам шанс это создать. Но нужен комплексный подход: грамотное питание и, пусть и маленькая, но безотменная физическая нагрузка. Помимо этого годжи улучшает состояние кожи, замедляет постарение, укрепляет кости, зубы и мышцы.


Ягоды годжи реально употреблять как в сухом виде (15-45 гр. сухих ягод, 1 раз в день), так и в виде настоя (чая). Реально добавлять еще их в коктейли.


Настой из ягод Годжи: 1 столовую ложку плодов залить стаканом кипятка, накрыть крышкой и оставить на 30 минут (реально заварить в термосе), пить по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день.


Годжи отличное растение, сильный антиоксидант, какое возможно удачно применять как для профилактики, так и для лечения.


Настойка из годжи.


При слабости, паршивом иммунитете, неактивном образовании клеток жилищи, увеличенном сахаре, ухудшении зрения, головокружении: 50 грамм ягод прибавьте в 500 мл китайской водки в 45 градусов и оставьте на 7 дней. Пейте 2 раза в день по 10 мл. Лучшим временем для приема настойки будут утро и вечер. Вместо китайской водки можете использовать каждую прочую прекрасного свойства.
Чай при гипертонии, особом сахаре, утомляемости, малоподвижном образе существовании, могучих нагрузках: 3-5 цветочков хризантемы перемешайте с некоторыми ягодами годжи и типичным черным чаем. Залейте смесь кипятком и оставьте на 10 минут. Пейте чай всякий день. Этот напиток, помимо прочего, оказывает омолаживающее воздействие.
Чай при гипертонии и особом сахаре: 15 грамм ягод заварите с вашей излюбленной заваркой. Пейте чай всякий день.
Чай годжи при дурном зрении: 6 грамм плодов годжи смешайте с 6 граммами хризантемы и заварите на 15 минут кипятком. Пить чай возможно всякий день.


Противопоказаний к использованию плодов годжи фактически нет. Вас может ограничивать только персональная непереносимость или аллергия. при возможности появления аллергии реально не исключать растение из рациона, а уменьшить его порции.


Помимо этого ягоды и продукты категорически противопоказаны при ненизкой температуре и лихорадке, беременности и во время кормления грудью. Так же рекомендовано воздержаться от них при диарее, метеоризме и вздутии живота.


Если у вас наблюдается сахарный диабет или гипертония, перед началом лечения годжи поговорите со родним лечащим хирургом, чтобы разработать приемлемый курс и дозировку.


Оставьте свой отзыв пробным!



Ягоды Годжи: лечебные качества, способы применения, а также отзывы пациентов вы отыщете на adonnis.ru

Tags: ,

Hit me with your rhythm stick...